Aviso de Privacidad Simplificado

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Comercial Frade, S.A. de C.V. titular de las marcas registradas Nutrapél PROFESSIONAL (en adelante, “NUTRAPÉL PROFESSIONAL”) con domicilio ubicado en calle / avenida De las Torres s/n, interior Nave 4 B, Col. Fuentes del Valle, Tultitlán 54910, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Verificar su identidad e información personal
Crear un perfil de usuario y expediente digital
Actualización de sistemas y bases de datos
Prestar el servicio de compraventa en línea por medio de nuestra(s) plataforma(s)
Informarle por distintos medios ópticos, sonoros, tecnológicos o físicos (mensajería instantánea, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos
Realizar el envío y la entrega del pedido en la dirección indicada
Procesamiento de pagos, transacciones bancarias y facturación
Atender solicitudes referentes a productos ofrecidos, dudas técnicas y de otro carácter como la devolución y/o cambio de productos
Conservar su información para cumplir con requerimientos de las autoridades con base en normatividad aplicable para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y/o entidades regulatorias
Identificación de actividades vulnerables y dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y demás normatividad aplicable

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de información de carácter publicitario, promocional y/o informativo y prospección comercial por diversos medios
Realizar encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicio brindado
Tratamiento de datos con fines de análisis y estudios estadísticos y de mercadotecnia aplicando diversas metodologías y tecnologías

Usted tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines secundarios contenidos en el inciso anterior. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento el titular de los datos personales deberá ejercer sus derechos conforme al lo establecido en el inciso V del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines.

En caso contrario, se tendrá por entendido que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines descritos anteriormente. Lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el artículo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los datos personales mencionados en el inciso II del presente Aviso de Privacidad.

III. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestras páginas de internet oficiales:

www.nutrapel.com, www.nutrapel.mxwww.nutrapel.com.mx y/o https://www.tiendanutrapel.mx.

Última actualización [30/Octubre/2019].